русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Почему сроки пересмотра длятся до 3-х лет

11.05.15 07:30
Re: Почему сроки пересмотра длятся до 3-х лет

Waltfridrih посетитель
Waltfridrih
in Antwort Ника 5 11.05.15 03:25
Много споров, но факты таковы что первичников рассматривают быстрее! Моя история вообще до боли печальная: В далеких 90х вздумали мои дед и бабуля по отцовской линии (кстати репресированые поволжцы) переехать в германию. Собрали всей семьей документы и я в том числе должен был идти прицепом как внук, и вот приходит приглашение на шпрах в 2001 году, но нашей семьи там нет (мой отец, мать и я) а все остальные есть (остальные дети деда и бабки и их семьи) Значение мы этому не придали ну раз не пригласили на шпрах значит подумали так и должно быть. В 2003 приходит вызов на всю семью, а нашей семьи там нет, начали разбиратся и оказалось что наши любимые родственники вообще наши документы выкинули из общего пакета и мы оказались в пролете)) это выяснилось когда они уже выехали в германию. После этого были попытки самостоятельного переезда, без помощи родни которые отказались нам помогать, отец шпрах не сдал в виду отсутствия диалекта в 2005, я в 2012 тоже не сдал по этой же причине. Вышел новый закон и я мог спокойно вписатся в АВ деда и бабки но родня мне снова отказала сославшись на то что времени нет. И вот я снова жду с моря погоды, имея всю родню по отцу в германии и "чистую" декларацию и наличие языка правда не диалекта, я вынужден ждать вместе с теми кто вообще к немцам и немецкой культуре отношения не имеет. Както мне вообще одна особа из германии с украинской фамилией и физиономией, написала что я чурка)))а она уехала вместе с тетей которая вышла за немца! Так что отношение наших ранних ПП к новым оставляет желать лучшего

Sprung zu