Deutsch

Почему сроки пересмотра длятся до 3-х лет

09.05.15 12:29
Re: Почему сроки пересмотра длятся до 3-х лет

valentina0112 знакомое лицо
valentina0112
Я вот думаю, моим делом занялись ( в отличии от многих других, тоже дославших сертификат В1) потому, что в первой фразе сопроводительного письма я сослалась на дату поступления моего ,пустого' антрага на пересмотр, а далее расписала по шаблону антрага на пересмотр от vetam: выполнение предпосылки по языку подтвеждаю серт.В1, т.к. язык из семьи по новому закону не обязателен; выполнение предпосылки по происхождению такими-то ранее выслнными док-ми и такие-то прилагаю; декларация на протяжении всей жизни теперь не обязательна, её подтверждают подтверждают такие-то док-ты. Т.е. бератору оставалось это пролистать и вынести заключение, работы на десять минут, если не торопиться. Возможно, он так и сделал бы, если б я не ,съэкономила' бы, и выслала повторно копию своего СОР с апостилем (решила ограничиться справкой о рождении) и трудовой (есть в ,отказном' деле, разъяснения в сопровод.письме дала). В итоге эти два последние документа и запросили.
Это так, размышления, я же не знаю,как другие сертификаты отсылали.
Зато знаю, что в этой ветке многим интересно, что да как у других, чтобы свои размышления строить
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Перейти на