Вход на сайт
Почему сроки пересмотра длятся до 3-х лет
6851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Оттo17 27.04.15 08:20, Последний раз изменено 04.05.15 05:05 (Оттo17)
Скажет так. что политика BVA в отношении бывших отказников, которые в настоящее время стремятся получить разрешение на въезд в Германию в качестве ПП практически мало в чем изменилась в свете нового Закона от 13 года. Кроме той незначительной статистики, что мы имеет на сайте, пишут новые люди, которые в статистике не участвуют и тоже жалуются на сроки рассмотрения их дела. Мне пишут в личку и описывают, на их взгляд причины затягивания сроков. На фоне результатов первичного Антрага, пересмотр явно проигрывает. Почему? Причин очень много.... Как я думаю, в пересмотре участвует, как правило в основном люди в возрасте, которые уже не смогут найти работу по разным причинам и им надо платить социал, но ведь с ним едут по 7 и 8
параграфу и молодые люди, у которых есть перспектива?. Могу сказать из личного опыта, я часто бываю на немецких предприятиях, бываю в цехах, на линиях сборки и беседую со специалистами и сделал для себя вывод, что на предприятиях тяжелой квалифицированной работой занимаются турки и прочие эмигранты, которых на предприятиях около 60% если не больше. Руководители и инженеры конечно коренные немцы. Русских немцев берут не охотно на предприятия, причин очень много и не хотелось бы о этом говорить. Поэтому нас там никто не ждет , бизнес использует дешевую рабочую силу, под которую мы никак не подходим. а дешевая рабочая сила - это беженцы. Как и везде и в Германии в том числе, политику определяет бизнес и олигархи, которые давно определили ,
что эмиграция этнических немцев из стран СНГ экономически затратная, а бесправным азюлянтам можно меньше платить и использовать по назначению.
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..