Вход на сайт
Супруг ПП не хочет сдавать ШТ/А1
2360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dmitriy_76 17.04.15 14:58
Объясняю-халявы больше=) Если у вас нет друзей или знакомых, то тут не провести статистику. А вот у меня допустим человек 50 допустим знакомых там живет, из них которым за 40 ничего не делают, молодые еще учатся и тд, остальные не хотят. И уезжают много назад. Ну и про разнорабочих...незнаю, мне не разнорабочую предложили, для меня уехать как пп, это 1 доучить язык до С2, пойти учится в британский вуз(вначале начать в Германии), ну и для научных отрослей больше выбора. Тут кто как хочет, кто хочет будущее для детей ( я одна), я хочу будущее для родителей. Когда поживешь в разных странах, становиться видны + и -, они есть ВЕЗДЕЕЕЕЕЕ! Просто нужно ставить цели, что Вы хотите, ну и так же
возвращением к своим корням и тд. Но для меня родина(там где родилась) так и осталось РФ, забывать об этом я не буду=)
Про работадателей за руки ловят "привела пример 4 месяца рассыланий резюме по всей стране -0 звонков, выложила просто в интернет резюме за месяц - 8 звонков. А многие в Германии не хотят работать потому, что зарплата на 50 евро больше социала, и из-за этого карячиться многие не хотят.
Про работадателей за руки ловят "привела пример 4 месяца рассыланий резюме по всей стране -0 звонков, выложила просто в интернет резюме за месяц - 8 звонков. А многие в Германии не хотят работать потому, что зарплата на 50 евро больше социала, и из-за этого карячиться многие не хотят.