Deutsch

Отказ из-за 5 параграфа

16.04.15 03:38
Re: Отказ из-за 5 параграфа

Оттo17 завсегдатай
в ответ dex7771 16.04.15 00:39
Я знаю лично двоих, кто уехали в Германию один получил АВ, другой по ЕВ, один подполковник, другой майор. Я так думаю, что немцы склонны к тому, что восточная Германия была оккупированная Советской Армией, а кто в ней находился на территории ГДР -осуществляли тоталитарный режим, на уровне Штази. Первично, что BVA будут смотреть, когда Ваш отец получил майора и его функции на территории ГДР. Кто получил звание майор и выше после 91 года они как правило дают положительный ответ, но не всегда, еще раз уточняю, смотрят какие должностные обязанности были в момент прохождения службы. Как правило бывших офицеров вызывают на ШТ и беседуют о службе, вот там и нужно рассказать и представить какие-то реабилитирующие документы.Те двое, которых я указал оба служили в МВД. У офицера СА, тем более на территории ГДР совершенно другие функции, которые я выше указал. Я думаю, если дело дойдет до ШТ, вам нужно подготовиться очень хорошо, чтобы не подловили на вранье. Многие офицеры не проходят ШТ, не потому что языка не знают, поэтому обязательно нужен скртификат В1, тогда они не смогут хотя бы по этому признаку отказать. Удачи!
Антраг на пересмотр февраль 2014, сертификат октябрь 2014, ранее имел ЕВ по 7 параграфу..

Перейти на