Deutsch

Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.

04.04.15 09:39
Re: Заявления ПП с исправленой национальностю в оф. док.

dellaros коренной житель
dellaros
в ответ InnaSava 03.04.15 13:15, Последний раз изменено 04.04.15 09:48 (dellaros)
В ответ на:
Вообще, там у них в бфа тот еще бардак был.

Знаете, мы сдавали ШТ одними из первых, когда только что ввели ШТ. Ещё не было какой-либо системы как и кто должен сдавать.
Но я не могу сказать, что у БФА в то время был ещё бардак. А тем более в 1999 году, когда уже всё устаканилось.
Скорее всего это "бардак" в вашем семейном архиве, неправильный перевод документов, несвоевременная передача информации и документов из Германии...
В ответ на:
Но факт - тест сдавала я. И даже в приглашении на тест стоит номер отца, а приглашение на меня.

У нас заявителем была моя мама. А приглашение на ШТ был всем, и 7ым, и даже 8ым параграфам.
Всей семьёй ездили в посольство и сдавали. Но требования были разные.
4§ должен был знать язык "на ура", да ещё и с диалектом. Восьмому достаточно было ответить лишь на простейшие вопросы.
Так что ваш рассказ не бред, а просто неправильное понимание той ситуации.
У вас также может быть и то, что в первичном антараге, кот.ваш папа ставил, вас тоже как претендента на 4§ вписали.
В ответ на:
.... был отказ мне отдельно, а папе отдельно....

Посмотрите внимательно, отказ вам был признании вас 4§, или по 7му? Это тоже важно.
Если по 4§, то у вас пересмотр дела, а не первичный антраг.
В любом случае вам надо поднять ваш отказ и внимательно перевести причину отказа. Если у вас лично отказ ещё и по происхождению(т.к. папа не подтвердил свой статус), то сначала вашему папе надо пересмотра добиваться.
Мне истина дороже не настолько!...

Перейти на