Вход на сайт
запрос о состоянии дела
127723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olesya.wall 02.04.15 18:41
Лень в статистике ковыряться: кто-то сообщал, что сразу весь полный пакет с В1 на пересмотр отправлял, и уже больше года тишина. Я думаю, что серт.В1 лежит в деле и о нем даже не помят, а сам антраг ждет своей очереди. Когда очередь подойдет, он, наверное, выдачу АВ ускорит. Вместо вызова на ш/т и прочей канители - сразу могут АВ прислать. Может, дослать В1 в подходящий момент, лишний раз обратив на антраг вимание, даже лучше.
И еще: в рассылаемой БФА отписке они утверждают, что все антраги рассматриваются согласно очереди. Еще на форуме часто цитируют их ответы, то сейчас рассматривают антраги, поступившие в таком-то м-це, а такой-то месяц будет рассматриваться тогда-то. Т.е. атраги находятся в очереди по дате поступления. Поэтому, если есть возмжность выслать полный комплект сразу - замечательно, а если чего-то не хватает - сертификата ли, документа с внесенной национальность и т.п. - я бы отправила антраг без них.
И еще: в рассылаемой БФА отписке они утверждают, что все антраги рассматриваются согласно очереди. Еще на форуме часто цитируют их ответы, то сейчас рассматривают антраги, поступившие в таком-то м-це, а такой-то месяц будет рассматриваться тогда-то. Т.е. атраги находятся в очереди по дате поступления. Поэтому, если есть возмжность выслать полный комплект сразу - замечательно, а если чего-то не хватает - сертификата ли, документа с внесенной национальность и т.п. - я бы отправила антраг без них.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!