Deutsch

запрос о состоянии дела

02.04.15 15:59
Re: запрос о состоянии дела

valentina0112 знакомое лицо
valentina0112
Отказ по языку, но остальные предпосылки не проверяли. Кто-то на форуме уже выкладывал отказ, аналогичный моему.
В1 по своей инициативе, просто посмотрела, сколько заявлений из Казахстана, и прикинула, как долго может длиться очередь. На весь Казахстан один прюфер, принимает два месяца в Астане и один в Алматы весной и столько же осенью. В день, по-моему, человек пять - кто сдавал, напишите, сколько. И потом результата по полгода весенне-летние ждали. Я уже делилась этими рассуждениями в ветке про ш/т.
Я экзамен в конце октября сдала, потом документы собирала, ориентируясь на то, у кого что дополнительно запрашивали. Заявление на пересмотр отправила в конце января 2014 на одной страничке, ничего дополнительно не прилагала. Никаких запросов от БФА тоже не поступало.
Из других предпосылок: мама, бабушка-дедушка немцы, во время войны проделали типичный для Schwarzmeerdeutsche маршрут - Украина - Польша - Германия - Сибирь. Бабушка с дядей уехали в Германию в 1995, мама умерла за год до этого. По происхождению вроде все нормально, но почти каждый документ может вызвать дополнительные вопросы из-за досадных ошибок и неточностей (прям рок у меня какой-то).
Национальность в первом паспорте - русская, меняла незадолго до первой подачи док-в. С тех пор декларация полная - Казахстан.
Ответила подробно, руководствуясь библейской истиной - поступать с другими так, как.... ну, все знают

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Перейти на