Login
Смена национальности через суд
36054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lenaRomanoff 02.04.15 08:50, Zuletzt geändert 02.04.15 11:11 (Иван2011)
В ответ на:
Она посоветовала мне обратиться в паспортный стол, чтобы они мне дали письменный ответ, что во время получения своего первого паспорта в форме П1 (в 14 лет) я указала национальность немка. С этим письменным ответом она сказала, что в течении недели в мои документы она внесет национальность
Они не имеют права выдавать такую справку без официального запроса,я в свое время ходил к адвокату,мы с ним составили адвокатский запрос ( 500р) , и с эти запросом к начальнику паспортного стола ,все выдали (до сих пор валяеться без дела ,национальности там не оказалось почему то), до этого ни в какую не давали. И по моему она называеться Ф1 , а на последующие паспорта П1.Она посоветовала мне обратиться в паспортный стол, чтобы они мне дали письменный ответ, что во время получения своего первого паспорта в форме П1 (в 14 лет) я указала национальность немка. С этим письменным ответом она сказала, что в течении недели в мои документы она внесет национальность