русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Если у человека шанс?

29.03.15 05:49
Re: Если у человека шанс?

olesya.wall завсегдатай
olesya.wall
in Antwort vlawr 28.03.15 20:06
у человека в метрике записан отец с немецкой фамилией и национальностью немец, мать- украинка. Главное отец записан и немец, мать его со своих слов туда вписать не могла, если мама жива он может у неё спросить, как это было. По поводу свидетельства об установлении отцовства, я рождена вне брака и когда подавала на гражданство, сказали что надо будет Свид. об установ. отцовства, у нас его даже на руках не было и не видели такой документ ни разу. Я пошла в ЗАГС и написала заявление о выдачи этого свидетельства и мне без проблем его выдали, причём как певичное, потому что родители его просто не получали, они мой СОР получили, а про остальное им ни кто и не сказал, как мне объяснили в ЗАГСе, что в те года так и происходило, удивляться не чему. Поэтому ваш друг если не имеет Свидетельства об установлении отцовства, пусть идёт в ЗАГС и там без проблем его получит. В нём будет стоять Ф.И.О. отца и национальность. Вот вам и ещё один документ, не помешает, но я думаю и не обязателен на ПП.
Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!

Sprung zu