Вход на сайт
Помогите составить Клаге
2167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 20.03.15 12:10
Я как раз собираюсь ( в случае отказа в пересмотре) пытаться настаивать на повторной подаче антрага, а не пересмотре. Есть и другие мысли, которые возникли в период наших прошлых рассуждений, а именно: указать BVA и, если понадобится, суду, что оказываются неравноправными потомки родителей и прародителей, сдававших тест и не сдававших его вовсе( не подававших антраг). Таким образом, в происхождении первые зависят в том числе и от результата теста родителей, тогда как вторые-от него вовсе и не зависят, т.к их родителям доказывать язык не надо. На мой взгляд ранее об этой несправедливости ( мне, например) невозможно было спорить, ведь вывод из данной ситуации для bva являлся неоспоримым: выходило, что семейной передачи-то языка не имело места, поэтому они мне отказали бы в
любом случае тогда. Только причина была бы - несемейная передача языка. То есть я видела бесперспективность моего спора в то время и не осуществила его. Сейчас жалею, другая формулировка отказа играла бы для меня иную роль. А ещё обидно, что в институте, в группе немцев, изучавших нем.яз. как родной, мы изучали столько диалектов российских немцев и немцев Германии, работали в архивах. Благодаря этому я отлично понимала моих бабушку-дедушку, ещё больше чувствуя своё кровное родство и немецкое происхождение. Но если бы у меня хватило разума тогда в 2001 году пытаться от них вести своё происхождение, что стало возможным позже