Login
Помогите составить Клаге
2167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LifeRider посетитель
in Antwort Лара_Лора 18.03.15 13:21
В ответ на:
...если я предоставлю в БФА сертификат В1,то я могу в любое время заново написать заявление на пересмотр ,приложить В1 и заявление будет принято в виду возникших новых обстоятельств дела.Так?
...если я предоставлю в БФА сертификат В1,то я могу в любое время заново написать заявление на пересмотр ,приложить В1 и заявление будет принято в виду возникших новых обстоятельств дела.Так?
Я не могу предсказать реакцию BVA, но Ваша позиция будет обоснована по пунктам отказа в повторном рассмотрении дела, и эту позицию можно отстаивать в суде, если BVA опять не примет дело.
В ответ на:
А что же делать с судом?может все же подать иск,с оговоркой,что в такой то срок сертификат В1будет предоставлен?
А что же делать с судом?может все же подать иск,с оговоркой,что в такой то срок сертификат В1будет предоставлен?
Это, имхо, довольно бессмысленная затея. Суд рассматривает факты, а не обещания и оговорки, а факт в том, что B1 у Вас пока нет, и рассматривать дело с точки зрения того, что он у Вас как-бы есть, суд просто не станет. Поэтому использовать B1 в качестве аргумента не получится.
В ответ на:
плюс приложить своемСОБ,где я декларирована немкой и отцово СОР,где мой дед немец?
плюс приложить своемСОБ,где я декларирована немкой и отцово СОР,где мой дед немец?
Определение принадлежности к немецкому народу отдано на откуп BVA, там решают вопрос достаточности представленных доказательств. Я не думаю, что Вам удастся убедить суд проигнорировать точку зрения BVA, тем более в ситуации, когда законодатель явно прописал B1 в BVFG в качестве Bekenntnis auf andere Weise. Более того, я даже не уверен в том, что суд станет рассматривать Ваш иск по существу, скорее всего просто подтвердит законность отказа BVA от повторного рассмотрения дела. Я бы не хотел давать советы, но, на мой взгляд, у Вас в данный момент юридически слабая позиция для обращения в суд.