русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрах-тест Астана 2015

15.03.15 06:57
Re: Шпрах-тест Астана 2015

Holodok...253 прохожий
in Antwort gaarmaax 14.03.15 13:22
То есть Вы называете тех кто уехал в 90-е ХАЛЯВЩИКАМИ??? Так вот, кто уехал в 90-х вот именно их и надо считать беженцами, а не тех кто себя сейчас так называет....люди называющими себя БЕЖЕНЦАМИ приезжают от туда где даже ни когда и войны то не было и наврядтли будет...просто у него другой цвет кожи и разрез глаз вот поэтому он и БЕЖЕНЕЦ и к нему конечно же не надо так дотошно придераться как к СВОИМ немцам...не надо их заставлять учить язык, не надо им работать...они же беженцы....они должны отдыхать...Не подумайте я не националист....просто не пойму..зачем Немцам это надо...Вот если бы ввели закон:
"В течении 3-х лет, беженец обязан сдать язык, получить гражданство, устроится на работу...в противном случае депортация из страны"...поверьте, число беженцев сразу бы резко сократилось бы....и надо что бы их втечении 3-х лет ходили и заставляли учить немецкий...Но такого закона к сожелению нету...а жаль!!! Вот поэтому халявщики в Германии это так называемые БЕЖЕНЦЫ!!! И каждый немец его кормит, отрываю от своей семьи свои честно заработанные деньги!!! И конечно же, людям надо помогать, но тем, кто действительно в этом нуждается, анетем кто приезжает и живёт в своё удовольствие, сидит на шее Государства!!!! Так что не надо так высказываться....Я ни когда не был халявщиком и леньтяем и не буду им....я хочу жить в нормальной стране, где к тебе относятся как к человеку!!!! Вот по этому мне и понравилась Германия и я там был и не один раз и всё сам видел, как там и что там!!!

Sprung zu