русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрах-тест Астана 2015

14.03.15 08:05
Re: Шпрах-тест Астана 2015

Holodok...253 прохожий
in Antwort miali 13.03.15 15:38
Если вы такая умная ФРАУ, то вот Вам мой совет..ТОЛЬКО НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЁ В ШТЫКИ...берите своих детей и возврощайтесь туда откуда вы приехали (я так думаю там где вы жили было не столь хорошо жить), пусть они поучат язык, аттестат, а вот потом попробуйте вернуться в Германию, если у Вас это получиться...Запомните раз и навсегда, человек никогда не уедет с того места где ему хорошо живётся...Сто процентов в BVA сидят вот такие же "умные" люди, насмотрятся красивых картинок по телевизору и думают что люди просто так от нечего делать ищут свою вторую Родину...Я родился в прекрассном, красивом посёлке, население здесь было 12 тыс человек, сейчас 3000 с трудом наберётся, люди тут за еду работают, и я, каждый день иду на работу и думаю, чем я смогу накормить своих 4 - х детей...Люди ждут годами какуюто хоть бумажку, что бы ещё на шаг приблизиться к отъезду, а Вы советуете фигню тут всякую людям....Извините, за столь резкое высказывание, просто меня бесят те люди, которы забыли как они жили раньше, оказавшись там где хоть как то Государство заботится о своих людях!!!

Sprung zu