Login
Первичная подача. Прошу совета
4163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort betswet 12.03.15 12:45
Тогда немного расскажу ещё и от сюда сделаем вывод. Про свидетельство о смерти моего папы. То есть когда мне работник ЗАГСА сказал что мне надо свид. о смерти я пошла к начальнику ЗАГСА и объяснила ситуацию, что мой папа умер в Германии и этого документа у меня нет на руках. На что начальник ЗАГСА посоветовала мне обратиться к родственникам в Германии у которых есть этот документ, а если таковых нет, ТО она мне предложила через них (ЗАГС) то есть они с моего запроса делают через Министерство Юстиции запрос в тот орган в Германии и им выдадут повторное Свидетельство о смерти, только это займёт время, а ЗАГС отдаёт его мне и потом выдаёт СОР папы. Но я поступила по другому, свид.
о смерти моего папы осталось и его второй жены и после смерти папы с ней связи не было. Моя тётя в Германии пошла в их загс (не знаю как эта организация называется в германии) и написала заявление на выдачу ей этого документа, ей отказали, сказав что его могут получить супруги и дети, тогда она сказала что свид. о смерти и нужно дочери, вообщем разрешилось тем что мы сделали как они нам сказали. Я написала сообщение доверенность на свою тётю приложила скан своего паспорта и загран паспорта и отправила им по эл. почте и они связались с моей тётей буквально в течении недели и выдали ей, а она отправила мне. Вот от сюда я могу сделать вывод,что если ваш папа
умер в России , то вы можете пойти в ЗАГС со свид. о смерти к начальнику объяснив ситуацию и что бы она (ЗАГС) через министерство юстиции сделала запрос в Казахстан , только нужен адрес и вам должно прийти СОР папы, ну то есть придёт в ЗАГС и они свяжутся с вами. Сходите в ЗАГС к начальнику и проконсультируйтесь.
Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!