Login
могут ли с § 7 присвоить §8
668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Karsai 12.03.15 01:11, Zuletzt geändert 12.03.15 07:43 (Nichja)
В ответ на:
В ответ на:
если вы будете включены в АБ, то у вас будет 7ой. Если не будете включены, то приедете по воссоединению, как иностранец.
Вдумайтесь в свои противоречия. Как можно включить в АБ, если не представлен А1, а ведь об этом то и идёт речь, что муж не получает А1 и супруг
уезжает. А потом она его хочет "забрать" его в германию.
Вы же, выше в постах, утверждаете, что потом можно задним числом включить и по 7 пар.
Противоречие ваше: ранее в постах пишите что потом задним можно включить по 7 пар, а сейчас " Если не будете включены, то приедете по воссоединению, как иностранец"
Я ведь утверждал как и ваше последнее:не сдаст на А1, не будет включён в АБ, семья уезжает, а он потом будет иностранец по воссоединению
Вы противоречили, а в последнем посте написали, как и я писал.=. будет иностранцем. Вот эту ситуацию и просил разъяснить ТС.
В ответ на:
если вы будете включены в АБ, то у вас будет 7ой. Если не будете включены, то приедете по воссоединению, как иностранец.
Вдумайтесь в свои противоречия. Как можно включить в АБ, если не представлен А1, а ведь об этом то и идёт речь, что муж не получает А1 и супруг
уезжает. А потом она его хочет "забрать" его в германию.
Вы же, выше в постах, утверждаете, что потом можно задним числом включить и по 7 пар.
Противоречие ваше: ранее в постах пишите что потом задним можно включить по 7 пар, а сейчас " Если не будете включены, то приедете по воссоединению, как иностранец"
Я ведь утверждал как и ваше последнее:не сдаст на А1, не будет включён в АБ, семья уезжает, а он потом будет иностранец по воссоединению
Вы противоречили, а в последнем посте написали, как и я писал.=. будет иностранцем. Вот эту ситуацию и просил разъяснить ТС.
Это не противоречия, а результат того, что ТС не отвечает на вопросы о том , есть ли он уже в АБ.
Бывали случаи в 2005 году, когда в письме от BVA были перечислены члены семьи и написано, что как только они сдадут на А1, им присвоят 7 параграф.
Потому что речь идет о 2005 году, когда появилось требование о А1. А люди-то сдавали все документы без сертификата
Вы не ответили на мой вопрос:
Процитируйте, где в законе говорится о том, что супруги, состоящие в браке менее 3 лет, включаются в АБ в качестве 8 параграфа"
Ведь, если бы "включение в АБ означало ЛЮБОЙ параграф - и 7, и 8" то там было бы написано и об этом случае.
А в законе написано ЛИШЬ, что супруги могут быть внесены в АБ только при условии, что браку есть три года
Именно потому, что включение в АБ означает лишь включение 7 параграфом
p.s.
Даже не подозревала, что вы не знаете таких элементарных вещей:
о том, что в АБ вписывают лишь 7 парагрвфы.
И что задним числом супругов (как и потомков) всегда вписывают 7 парагрвфом