Login
могут ли с § 7 присвоить §8
668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Karsai 11.03.15 23:57
В ответ на:
Но где в вашей ссылке говорится по каким параграфам. Вот Abkömmling внук, который родился после отъезда 4 пар, включается только по 8 пар, а не 7.
Но где в вашей ссылке говорится по каким параграфам. Вот Abkömmling внук, который родился после отъезда 4 пар, включается только по 8 пар, а не 7.
В самой ссылке и говорится
Куда "включается" 8 параграф вы не знаете, выходит?
8 параграфы включаются в приложение к АБ.
А все 7ые включаются в сам АБ
Поэтому, когда в законе написано " nachträgliche Einbeziehung in den AB" речь идет ТОЛЬКО о 7 параграфе.
Тут нет других вариантов
В ответ на:
В законе не указано по какому статусу будет Abkömmling внук, который родился после отъезда 4 пар. Как нет и про супруга, который не выехал вместе.
В законе не указано по какому статусу будет Abkömmling внук, который родился после отъезда 4 пар. Как нет и про супруга, который не выехал вместе.
Все там есть.
Задним числом в АБ ( то есть, 7 параграфом) можно включить ТОЛЬКО тех потомков, которые родились ДО отъезда 4 параграфа. Это следует из текста закона.
"Verbliebene" относится к тем, кого 4 параграф "оставлял, уезжая".
Те, кто еще не были рождены, не "verbliebene"
Я не знаю, почему вам прислали странное объяснение "на усмотрение чиновника".
Другим приходят объяснения как то, что выше.
В ответ на:
Это определяется уже ведомственными положениями и мы это узнаём потом по их решениям. И мы от них знаем, что внук, который родился после отъезда 4 пар, включается по 8 пар. Меня этот вопрос интересовал ранее, и я писал в БФА. Ответ был таков: Закона как такового нет, это решается в индивидуальном случае чиновником, и, скорее всего, 8 пар.
Пожалуйста, поработайте ещё на благо форумчан и приведите ссылку на конкретную ситуацию: каков статус супруга будет потом, если супруг пар.4 выехал без него,
Это определяется уже ведомственными положениями и мы это узнаём потом по их решениям. И мы от них знаем, что внук, который родился после отъезда 4 пар, включается по 8 пар. Меня этот вопрос интересовал ранее, и я писал в БФА. Ответ был таков: Закона как такового нет, это решается в индивидуальном случае чиновником, и, скорее всего, 8 пар.
Пожалуйста, поработайте ещё на благо форумчан и приведите ссылку на конкретную ситуацию: каков статус супруга будет потом, если супруг пар.4 выехал без него,
Я уже выше объяснила, почему ясно, что у них 7ой- потому что 8 ые просто НЕ ВПИСЫВАЮТ в АБ