Вход на сайт
Шпрахтест Алматы 2014
62730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IrinaS75 09.03.15 17:29
Да, конечно. Спасибо! Начнём радоваться!-)))
Просто готовились к разного рода вопросам и запросам...
Я уже здесь писала и спрашивала, у моего мужа и всей его семьи повторные СОР с изменённой фамилией и национальностью. К тому же его дед признал отцовство своего сына (отца мужа) только в конце 90х.
СОР моего мужа напечатано на простом листе бумаги!!!, выглядит как копия, но с живой печатью, на обороте указано - ввиду отсутствия бланков. Эта "бумажка" вызвало крайнее недоумение у прюфера на шпрахтесте, он изучал её несколько минут и что-то записывал..
. Мой сертификат прюфер не забрал, снял копию и заверил, поэтому ждали, что запросят оригинал.
Одним словом у нас было много поводов для затягивания процесса.
И сегодняшнее письмо оказалось приятной неожиданностью
Просто готовились к разного рода вопросам и запросам...
Я уже здесь писала и спрашивала, у моего мужа и всей его семьи повторные СОР с изменённой фамилией и национальностью. К тому же его дед признал отцовство своего сына (отца мужа) только в конце 90х.
СОР моего мужа напечатано на простом листе бумаги!!!, выглядит как копия, но с живой печатью, на обороте указано - ввиду отсутствия бланков. Эта "бумажка" вызвало крайнее недоумение у прюфера на шпрахтесте, он изучал её несколько минут и что-то записывал..

Одним словом у нас было много поводов для затягивания процесса.
И сегодняшнее письмо оказалось приятной неожиданностью