Login
Запрос в Архив
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MaximFrei 03.03.15 16:21
В ответ на:
Кто мне сможет подсказать?
Мой покойный дед родился в 1938 г. в АССР Немцев Поволжья в городе Бальцер (Красноармейск) (умер в РФ)
Имеется немецко-русский СОР деда. Но графу национальность я там не нашёл и документ уже довольно потёртый.
Паспортов деда после смерти, конечно, нет. в его казахском СОБ нац-тей нет вообще.
Национальность деда (немец) записана в СОРе моего отца.
А вот мои вопросики:
1. Что именно мне стоит запрашивать в Архивах: Выписки/копии/или что-то другое?
2. Выписки/копии/... каких документов ДЕДУШКИ запрашивать? Паспортов/СОР-а/др...?
3. Апостили в архиве ставят сразу до того как присылают документы? или можно потом в своём городе прийти в местные архивы и поставить там апостили?
Кто мне сможет подсказать?
Мой покойный дед родился в 1938 г. в АССР Немцев Поволжья в городе Бальцер (Красноармейск) (умер в РФ)
Имеется немецко-русский СОР деда. Но графу национальность я там не нашёл и документ уже довольно потёртый.
Паспортов деда после смерти, конечно, нет. в его казахском СОБ нац-тей нет вообще.
Национальность деда (немец) записана в СОРе моего отца.
А вот мои вопросики:
1. Что именно мне стоит запрашивать в Архивах: Выписки/копии/или что-то другое?
2. Выписки/копии/... каких документов ДЕДУШКИ запрашивать? Паспортов/СОР-а/др...?
3. Апостили в архиве ставят сразу до того как присылают документы? или можно потом в своём городе прийти в местные архивы и поставить там апостили?
если СОР отца - оригинальный, то никаких дополнительных документов, подтверждающих национальность деда не нужно.