Deutsch

Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее

05.03.15 10:27
Re: Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
В ответ на:
То, что утрата статуса немца в смысле Art. 116 может рассматриваться как правовое отягощение, вряд ли доказуемо в принципе, поскольку это означало бы открытую декларацию правовых преимуществ гражданства одной страны по отношению к другим странам. А вот невозможность реализации прав, предоставляемых по закону, это по-определению "rechtlicher Nachteil".

для Вас является секретом, что многие права в Германии предоставляются только немцам в смысле Art. 116 GG? и их без этого статуса реализовать невозможно?
В ответ на:
В законах, на которые я ссылался, нигде нет указания на то, что в расчет должны приниматься только те последствия, которые могли иметь место на момент совершения действия (это имело бы значение только в вопросе установления степени ответственности родителей). Если судья имеет другой взгляд на проблему, то это будет юридическая бомба, не забывайте, что здесь процесс намечается не по параграфам BVFG, которые затрагивают только контингентных беженцев, а по параграфам гражданского кодекса.

если Вы будете и дальше считать, что параграфы BVFG ... "затрагивают только контингентных беженцев", то у меня начнут закрадываться сомнения...
В ответ на:
Надо добавить в "копилку", т.к. получается, что правовые отягощения имелись уже при выезде, а не только возникли в связи с принятием изменений к BVFG в 2013 году.

непонятно, что Вы хотели сказать... то, что правовые отягощения в виде утраты статуса немца имелись уже при выезде было ясно с самого начала. других отягощений для автора этот выезд не создал (а что касается возможности претендовать на статус ПП, то даже наоборот возможно помог). ну да ладно, больше повторяться не буду.

Перейти на