Login
Письмо после шпрахтеста
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schlingel@ местный житель
in Antwort UAV2014 05.03.15 09:41
В ответ на:
Спасибо за ответы.. Понять что в письме можно. Но дело в том что в соседних ветках по смене национальности говорилось о письмах, в которых была прямая просьба сменить национальность в официальных документах либо предоставить документ подтверждающий то, что вам отказались это делать. Здесь я такого не увидел. Отсюда и возник мой вопрос.
Спасибо за ответы.. Понять что в письме можно. Но дело в том что в соседних ветках по смене национальности говорилось о письмах, в которых была прямая просьба сменить национальность в официальных документах либо предоставить документ подтверждающий то, что вам отказались это делать. Здесь я такого не увидел. Отсюда и возник мой вопрос.
эти письма из совершенно другой оперы. там идет речь о предпосылке декларация, у вас письмо о совершенно другой предпосылке - знание языка. никто вам смену национальности в счет ШТ не засчитает, поэтому вообще непонятно, как вы это связали. с вас требуется выполнить предпосылку знание языка, а вашу декларацию будут рассматривать отдельно, может еще и попросят чего-нибудь сменить или внести.
но пока вы не сдадите ШТ или не предоставите сертификат Б1 как доказательство, что язык вы знаете, дело ваше скорее всего будет заморожено. так что до тех пор думать о письмах с требованием о смене национальности ой как рано.