Deutsch

Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее

05.03.15 10:07
Re: Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее

LifeRider гость
LifeRider
в ответ gertruda1185 04.03.15 16:42, Последний раз изменено 05.03.15 10:11 (LifeRider)
В ответ на:
рассмотреть мой антраг со стороны БВА, и на основании выполнения мной предпосылок выдать мне аб и вписать в него членов моей семьи.

В ответ на:
Нет конечно, мои требования рассмотреть и выдать аб.
Т.е. не надо писать то, за что они могут зацепиться?

Цель ясна, но непонятно, что Вы от суда хотите? Кто должен рассмотреть и выдать, суд или BVA?
Необходимо, на мой взгляд, формулировать немного по-другому, а именно (текст примерный, но суть, думаю, ясна)
- Обязать BVA провести проверку выполнения Вами предпосылок для получения статуса ПП, в том числе для выявления иных правовых отягощений, полученных Вами будучи несовершеннолетней вследствие упоминаемых событий 1992 года, и которые в настоящее время могут препятствовать получению Вами, а равно и членами Вашей семьи, статуса поздних переселенцев в германию.
- На основании проведенной BVA проверки, и в случае выполнения Вами остальных предпосылок к получению статуса ПП, просите суд о выдаче Вам AB (суд, а не BVA!), и о включении в него членов Вашей семьи.
[Здесь все логично, проверка BVA не проводилась, поэтому полной картины ни у Вас (Вам даже в возможности подачи Widerspruch отказали), ни у судьи нет, а она необходима для вынесения решения по сути ваших требований. Иначе нет гарантии, что в процессе проверки вашего дела не всплывут другие проблемы подобного рода, требующие судебного урегулирования (это если исходить из схемы: сначала суд, а затем проверка со стороны BVA). А заодно пусть и все остальное проверят. Кроме того, суд имеет право вынести решение своей властью, это более высокая инстанция, естественно для этого у судьи должна быть полная информация по делу. А после того, как все проверки BVA проведены, нет смысла опять отправлять туда дело на рассмотрение, поскольку уже имеются все предпосылки для результативного решения.]
Если судья поддержит Вашу позицию, то дело пойдет быстрее. Во-первых, проверка BVA будет проходить в рамках судебного разбирательства, т.е. одновременно с ним. Во-вторых, рассмотрения и проверки со стороны BVA в рамках Klageverfahren проходят существенно быстрее. И, наконец, возможно получение AB/EB непосредственно по-окончании процесса, без последующей стандартной процедуры BVA.
Опять же, все имхо и из личного опыта, т.е. keine Haftung!

Перейти на