русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

подготовка и подача документов на пмж

04.03.15 14:42
подготовка и подача документов на пмж

Irina Mass прохожий
Irina Mass
добрый день все участникам форума! прошу сильно не пинать, лучше помочь. от веток форума, голова идет кругом. у моего гражданского мужа в СОР стоит отец немец, у отца в СОР тоже папа немец. у деда оба родители немцы.свидетельства мужа и его отца повторные, выданы в 96 году, в казахстане. сейчас живем в россии.родители мужа когда жили в кз подавали документы на пмж, но был отказ по причине перемены фамилии, муж на тот момент был несовершеннолетним.мы с гражданским мужем были расписаны,но потом развелись (по некоторым обстоятельствам).жили все время вместе. сейчас решили расписаться и подать документы на пмж. скажите пожалуйста хватит ли такого набора документов, как свидетельство о рождении мужа (его папа немец), его отца(его папа тоже немец). фотокопия свидетельства о рождении деда (переведенная и заверенная в германии, и указаны оба родителя немцы, оригинал предоставить нет возможности), потом есть военный билет мужа, где указана национальность- немец,старый казахский паспорт и удостоверение личности мужа, где тоже стоит национальность- немец, для положительного результата?через месяц на распишут и мы подадим заявление(антраг). скажите пожалуйста нам надо писать одно заявление, где муж заявитель, или на каждого отдельно? какие мне надо предоставить документы? нужно ли на мое СОР ставить апостиль? на СОР мужа и его отца вроде не надо ,так как выданы они до 2001 года в казахстане,поправьте если ошибаюсь. повторюсь что они у них выданы повторно. нужен ли апостиль на свидетельстве о расторжении брака? то что он нужен на свидетельстве о заключении брака я знаю. сообщение получилось длинным ,прошу стого не судить. возможно появятся еще вопросы. спасибо.
..

Sprung zu