Вход на сайт
Кто был в Германии и уехал.Подача док-тов снова
1673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgatide 04.03.15 09:46
В ответ на:
Мама получила его сразу как приехали,в 2001 году.Она сразу же получила и паспорт и шпрахи..Говорили"Пришлют,тогда и будем решать"Я же не придумала все это.
Мама получила его сразу как приехали,в 2001 году.Она сразу же получила и паспорт и шпрахи..Говорили"Пришлют,тогда и будем решать"Я же не придумала все это.
Может, и не придумали.
Но всей правды тоже не говорите.
Так и не стало понятнее, почему вам пришлось в суде доказывать что это ваш родной ребенок.
Почему не решилась поблема получением повторного СОР?
В чем вас обвиняли?
Что неродного ребенка привезли?Так для 7го параграфа без разницы, родной или удочеренный ребенок.
В ответ на:
А у меня ИМЕННО из-за СОР ребенка начались проблемы.И в получении паспорта и со шпрахами.Почему?Это надо спросить чиновников,которые препятствовали.Не давали паспорт,из-за этого я не могла пойти на шпрахи,и не могла ребенка определить в садик.И все это из-за того что не было СОР
А у меня ИМЕННО из-за СОР ребенка начались проблемы.И в получении паспорта и со шпрахами.Почему?Это надо спросить чиновников,которые препятствовали.Не давали паспорт,из-за этого я не могла пойти на шпрахи,и не могла ребенка определить в садик.И все это из-за того что не было СОР
Не "надо спросить", а надо было спросить еще тогда.
Ваши собственные документы были в порядке. Почему же ваши документы не обрабатывали?
Подозревали вас в чем? В преступлении, что ли?

Отказать вам в обработке ваших данных на територии Германии они могли по причине того, что сомневались в достоверности предъявленных вами сведений, приведших к вписанию в качестве 7 параграфа в АБ.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten