Deutsch

Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее

04.03.15 08:20
Re: Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее

gertruda1185 постоялец
gertruda1185
в ответ LifeRider 03.03.15 23:39, Последний раз изменено 04.03.15 08:47 (gertruda1185)
Могу ли я попробовать обосновать в одном иске мою позицию по трем направлениям (убить сразу побольше зайцев).
Вот план иска:
1. нарушение прав по ювенальной линии, как вы обосновали.
2.на основании, что:
Мое заявление не может рассматриваться BVA как повторное, т.к. я не подавала ранее заявления на принятия меня в качестве ПП как главный заявитель.
Мною было подано заявление в 04.08.2014г впервые на выдачу мне AB по 4 параг и статуса ПП.
Ранее, 10.10.1991 (до 01.01.1993г, а именно принятия закона о ПП) было выдано AB моему отцу как главному заявителю. В этот антраг я была включена как Abkommling.
В связи с этим отказ в рассмотрении поего заявлении непровамерен.
Кроме того, прислав мне не отказ в выдаче, а отказ в рассмотрении, БВА не дало мне возможности опротестовать их отказ в рамках стандартной процедуры.
3. писал Dresdner:
In Antwort auf:
единственным основанием для возражения, является, на мой взгляд, отсутствие в законе явного запрета на повторный прием в Германию.

Требование:
рассмотреть мой антраг со стороны БВА, и на основании выполнения мной предпосылок выдать мне аб и вписать в него членов моей семьи.
Вменить мне возвращение в страну исходу нельзя на основании 1 пункта. Т.о. это не может припятствовать выдаче аб.

Перейти на