Login
Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее
8444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LifeRider прохожий
in Antwort gertruda1185 03.03.15 15:43
В ответ на:
Я все-так решила проконсультироваться с адвокатом.
Консультация была бесплатная.
Я все-так решила проконсультироваться с адвокатом.
Консультация была бесплатная.
Это никогда не помешает, особенно если бесплатно:))
В ответ на:
Он предложил работать по двум направления:
1. выяснить официально в Landratsamt по месту жительсва в Германии мой статус и наличие гражданства.
2. послать письмо, чтобы настаивать на рассморении моего Антрага.
Он предложил работать по двум направления:
1. выяснить официально в Landratsamt по месту жительсва в Германии мой статус и наличие гражданства.
2. послать письмо, чтобы настаивать на рассморении моего Антрага.
1-й пункт, на мой взгляд, вряд ли имеет самостоятельные перспективы, но он все равно необходим, так как иначе вопросы по нему будут возникать на всех последующих стадиях.
В ответ на:
В этом письме он предлагает настаивать на том, что в 1992 г я шла прицепом, а не как заявитель. ЧТо была несовершеннолетней. ЧТо с антрагом я теперь подаю сама на 4 параграф.
В этом письме он предлагает настаивать на том, что в 1992 г я шла прицепом, а не как заявитель. ЧТо была несовершеннолетней. ЧТо с антрагом я теперь подаю сама на 4 параграф.
Ну так и я о том же.
В ответ на:
Т.е. по его словам важно добиться рассмотрения, ведь их ответ о нерассмотернии даже для суда не использовать.
Т.е. по его словам важно добиться рассмотрения, ведь их ответ о нерассмотернии даже для суда не использовать.
Ответ о нерассмотрении очень даже можно для суда использовать.
Если хотите, я могу расписать подробно юридическую линию, как я ее себе представляю, с указаниями на нормы законов и своими комментариями, можете обсудить ее с адвокатом, если захотите. Только не сейчас (я несколько загружен по работе), а позже, попробую вечером.