Вход на сайт
Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее
8444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hagent 26.02.15 21:24, Последний раз изменено 26.02.15 21:39 (Hagent)
Единственное, что вопрос остается открытым в той области, что касается утраты этого статуса.
В судебном решении BVerwG, U.v.4.6.1996, 9 C 129.95, C 40.1.3.30. указано исключение, по которому возможно утратить статус Фетрибенер , он может быть утрачен в том случае, если с согласия немецких и иностранных учреждений было предпринято обратное выполнение переселения, которое вело к полному восстановлению состояния перед переселением. (в решении указано про статус Умзидлер, но думаю возможно и применить к Аузидлерам).
По этой причине я и говорю нужно обратится к более компетентным людям.
В судебном решении BVerwG, U.v.4.6.1996, 9 C 129.95, C 40.1.3.30. указано исключение, по которому возможно утратить статус Фетрибенер , он может быть утрачен в том случае, если с согласия немецких и иностранных учреждений было предпринято обратное выполнение переселения, которое вело к полному восстановлению состояния перед переселением. (в решении указано про статус Умзидлер, но думаю возможно и применить к Аузидлерам).
По этой причине я и говорю нужно обратится к более компетентным людям.
Und ich sage euch auch: Bittet, so wird euch gegeben; suchet, so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan