Вход на сайт
Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее
8444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LifeRider прохожий
в ответ Dresdner 25.02.15 18:02
Прочитал, спасибо (если Вы это имели в виду: http://openjur.de/u/85670.html), но лично меня это не убедило, и вот почему. Речь там идет о поляках, заехавших в германию на пмж в 1986 году. Ясно, что после вступления польши в ес программа переселения для них закрыта, поэтому они и пытались реанимировать разрешения на въезд конца 80-х. Это довольно бесперспективно, я это и имел в виду в пункте 2. Решение суда логично, решения на въезд-выезд принимались родителями, дети здесь вообще не при делах, поэтому и аргументация от несовершеннолетнего по типу в германию ехал с радостью, а обратно - нет, на суд никакого впечатления и не произвела, а уж какие там при этом формулировки из Amtsdeutsch использовались, не так уж и важно.
Здесь же, ситуация, на мой взгляд, прямо противоположная. Если Antragstellerin заявляет, что она в то время в качестве дитя вообще не при делах была, с какой стати ее сейчас в правах ущемляют? А право получить разрешение на въезд она матери не передавала, та свое разрешение про*бала. К тому же юридическое обоснование решения от BVA и от Verwaltungsgericht есть две очень большие разницы...
Опять же, пишу только свое видение ситуации, но на мой взгляд неплохие шансы есть.
Здесь же, ситуация, на мой взгляд, прямо противоположная. Если Antragstellerin заявляет, что она в то время в качестве дитя вообще не при делах была, с какой стати ее сейчас в правах ущемляют? А право получить разрешение на въезд она матери не передавала, та свое разрешение про*бала. К тому же юридическое обоснование решения от BVA и от Verwaltungsgericht есть две очень большие разницы...
Опять же, пишу только свое видение ситуации, но на мой взгляд неплохие шансы есть.