Deutsch

Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее

25.02.15 20:59
Re: Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее

LifeRider прохожий
LifeRider
в ответ Dresdner 25.02.15 18:02
Прочитал, спасибо (если Вы это имели в виду: http://openjur.de/u/85670.html), но лично меня это не убедило, и вот почему. Речь там идет о поляках, заехавших в германию на пмж в 1986 году. Ясно, что после вступления польши в ес программа переселения для них закрыта, поэтому они и пытались реанимировать разрешения на въезд конца 80-х. Это довольно бесперспективно, я это и имел в виду в пункте 2. Решение суда логично, решения на въезд-выезд принимались родителями, дети здесь вообще не при делах, поэтому и аргументация от несовершеннолетнего по типу в германию ехал с радостью, а обратно - нет, на суд никакого впечатления и не произвела, а уж какие там при этом формулировки из Amtsdeutsch использовались, не так уж и важно.
Здесь же, ситуация, на мой взгляд, прямо противоположная. Если Antragstellerin заявляет, что она в то время в качестве дитя вообще не при делах была, с какой стати ее сейчас в правах ущемляют? А право получить разрешение на въезд она матери не передавала, та свое разрешение про*бала. К тому же юридическое обоснование решения от BVA и от Verwaltungsgericht есть две очень большие разницы...
Опять же, пишу только свое видение ситуации, но на мой взгляд неплохие шансы есть.

Перейти на