русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее

25.02.15 18:02
Re: Пришел ОТКАЗ в выдаче AB из-за регистрации ранее

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort LifeRider 25.02.15 17:07
В ответ на:
Случай нетривиальный, но, на мой взгляд, небезнадежный. Опишу вкратце свое видение ситуации, и шаги, которые бы предпринял. С BVA, кстати, судился в начале 2000-х 3 раза (по переселенческим делам родителей жены), при этом каждый раз принимая деятельное участие в заседаниях судов :)))
1. Придется судиться, но не с BVA, который просто сделал свою работу, и довольно быстро по нынешним временам. Widerspruch подавать смысла нет, там просто отказ от возобновления дела.
2. Восстанавливать что-то там от 1992 года, по-моему, дохлый номер, не вижу юридических перспектив.
3. Я бы направил заявление в Verwaltungsgericht Köln с просьбой о признании юридически ничтожными действий, совершенных Вашей матерью на территории германии в отношении Вас в качестве несовершеннолетнего лица (ввоз-вывоз) в 1992, в том, что касается правоприменения закона о поздних переселенцах с изменениями от 2013 года.
Расчет на то, что в германии ювенальная юстиция, то есть закон всегда на стороне ребенка. В Вашем случае на территории германии в отношении Вас, как несовершеннолетнего лица, были совершены некие действия, которые в настоящий момент препятствуют правоприменению в отношении Вас немецкого же закона, что ущемляет Ваши права.
Если суд примет такое решение, то и BVA Вас затем радостно обслужит :))

я в предыдущей ветви автора уже приводил судебное решение, в котором утверждаемая Вами "ювенальная юстиция" не помогла. конечно, Мюнстер - это не Гамбург, но особо рассчитывать на это я бы не стал.

Sprung zu