Вход на сайт
Новосибирск шпрахтест
98023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
VitalyM местный житель
в ответ olesya.wall 22.02.15 13:49, Последний раз изменено 22.02.15 14:07 (VitalyM)
Да, я думаю, что бабушка все таки ставила на меня антраг. Но скорее всего отказали без вызова на Шт, потому что у отца в отказе написано, что раз язык он не знает, значит из семьи его быть и не может. Ну и соответственно у меня не может быть языка из семьи..Ну как то так..Если бы на ШТ меня вызывали, а я не явился бы - то отказали бы даже в пересмотре, такие случаи уже тут были.
А так я написал письмо, что выбираю ШТ, в декабре пригласили..Не выбрал В1 потмоу что живу далеко от города, где есть Гете институт, и так ездил на занятия по 300 км в одну сторону..очень выматывает.
Вопросы были не сложные, про семью, работу, был ли в Германии, что понравилось. В общем то и все. Вроде знаний хватило, все понял, на все ответил. Но точного результата пока не знаю
А, ШТ проходил в Москве.
А бабушка уже умерла, как раз в 2013 году.
А так я написал письмо, что выбираю ШТ, в декабре пригласили..Не выбрал В1 потмоу что живу далеко от города, где есть Гете институт, и так ездил на занятия по 300 км в одну сторону..очень выматывает.
Вопросы были не сложные, про семью, работу, был ли в Германии, что понравилось. В общем то и все. Вроде знаний хватило, все понял, на все ответил. Но точного результата пока не знаю
А, ШТ проходил в Москве.
А бабушка уже умерла, как раз в 2013 году.