Login
Смена национальности через суд
36054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NatalkaARD 13.02.15 18:06
У меня нет документов, в которые мне необходимо внести национальность "немка". " Ведь вы сами указываете, что в вашем СОР родители тоже немцы, а значит вопросов с национальностью вообще не должно быть." Да, к сожалению, приходится доказывать, что я "не верблюд". Сын совершеннолетний. В своем заявлении в суд на внесение изменений он не может от моего имени объяснять в связи с чем, в его СОР вписали мою национальность "русская", он прикладывает копию моего СОР, где родители "немцы" и просит внести изменение, суду этого мало. Я в своем заявлении (на пяти листах) объясняю в связи с чем в СОР сына внесена данная неправильная запись, привожу доказательства с приложением своего свидетельства о рождении, архивных справок, домовой книги, справки о реабилитации и многих
других документов, подтверждающих, что я декларировала себя "немкой". Увидим, какое решение примет суд 24 февраля по сыну. Я подала на суд раньше, но судья вынесла определение об оставление заявления без движения в связи с тем, что я не указала конкретную цель установления данного факта. Заявление переписала, цель указала, письмо BVA перевела, нотариально заверила и приложила (Решение о принятии г-жи .......в качестве позднего переселенца может быть выдано в том случае, если она признает свою немецкую национальность, изменив записи о национальности в свидетельстве о рождении ее сына). Если суд меня признает "немкой", то и сыну внесут изменения. Как то так. У каждого свое. В ЗАГСе, суде относятся не доброжелательно к таким заявлениям, всем спокойствия и терпения.