Login
есть Einbeziehungsbescheid, как лучше сделать?
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort krest2006 12.02.15 02:36
В ответ на:
Мне прислали вызов в германию.После вызова женился сразу поехал в консульство с женой открыл визу себе а жену привязали к моей визе. С 2001 года вышел закон что если женишься после получения вызова в германию но до въезда в германию можешь забрать жену сразу.На воссоединение только если оформил брак до получения вызова.
Мне прислали вызов в германию.После вызова женился сразу поехал в консульство с женой открыл визу себе а жену привязали к моей визе. С 2001 года вышел закон что если женишься после получения вызова в германию но до въезда в германию можешь забрать жену сразу.На воссоединение только если оформил брак до получения вызова.
"Воссоединение"- это тогда, когда один из супругов уже в Германии, а другой к нему воссоединяется.
Чтобы "забрать жену с собой" нужно, чтобы она была вписана в АБ или в приложение к АБ (8 параграфом).
Для открытия ей визы в рамках "совместного въезда с ПП" и привязки к мужу до того, как муж получил немецкое гражданство, нужно, чтобы было очень лояльное консульство.
Потому что оно сделало для вас почему-то то, для чего остальные люди отсылают документы своих "половинок" в BVA и ждут их включения 8 параграфами.