Deutsch

Отказ в получении Aufnahmebescheid ( Поздние-переселенцы 4 ) Или как поступать д

11.02.15 14:37
Re: Отказ в получении Aufnahmebescheid ( Поздние-переселенцы 4 ) Или как поступать д

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
В ответ на:
Здесь очень много написано и правильных вещей и совершенно непонятных. Я борюсь с BVA уже 7 лет и только потому что мой отец болен головой и не может здать шпрахтест и все время отказывают с документами все в порядке. А мне отказывают так как отцу отказывают, с моим документами тоже все впорядке и шпрахтест мной здал на отлично. Где справедливость((( мы дошли уже до суда в Мюнстене потратили кучу денег. Отец жил в Казахстане так как прабабушку и прадедушку выгнали во время войны. Там жилось немцам очень несладко в степях без комфортной жизни где он еще в детстве чтобы выжить в лесу зайцев стрелял и куропаток собирали грибы и ягоды. Жили в палатках. А в школе все время были избиты казахами так как они нападали на одного немца стаями. Где справедливость. 7 лет моей жизни уже потрачены на восстановление справедливости. Но настолько запутали дело что сложно распутать.

насколько помню, Ваша личная проблема была в выборе русской национальности при получении первого паспорта. ну так сдавайте B1 и подавайте на пересмотр!
В ответ на:
Зато сирийцев с распростертыми объятиями принимают. И логики нет. Как обрусевших немцев принять так проблемы, как сирийцев так это пожалуйста. Я считаю это неправильно по отношению к нам. Я тоже хочу справедливости.

я лично уверен, что Вы не захотите поменяться местами с этими сирийцами (т.е. не поедете для начала жить в Сирию).

Перейти на