Вход на сайт
запрос о состоянии дела
127723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gaarmaax 09.02.15 16:09, Последний раз изменено 09.02.15 16:43 (19792015)
ссылки, факты - это очень нужно, если вы не против. Но мы же пишем об ОПРЕДЕЛЕННОЙ роли ПП, то есть о направляющей хотя бы частично. Я прекрасно читаю в своём окружении критические, политические, социальные статьи, общаюсь, хоть и не в Германии, с коренными немцами и давно-недавно-переехавшими, благо, что могу пользоваться имеющимися знаниями языка. Я написала об этой роли поздних переселенцев не от незнания дела, или не от имени просто имеющей надежды женщины, я знала, о чем говорю. Но не преувеличиваю ни в коем случае роль ПП, я знаю, что экономика требует данной программы. И это играет первостепенную роль, а уж в чем именно сделать нам поблажки - это не могло произойти без участия анализа спорных дел в судах, а, возможно,
и петиций потенциальных переселенцев. Я внимательно прочитала Ваши комментарии, согласна и с Вами. И ещё, меня немного отталкивает некоторая неоправданная агрессивность со стороны предлагающего бороться вместе. Но иногда такие речи происходят от отчаяния, мы же не готовы сейчас таким образом бороться, пока непонятно, с чем. Я согласна, что шагов со стороны bva к нам навстречу достаточно. Всем не угодить, хотя налицо обидные ситуации. Но бороться сейчас есть возможность через суды, именно туда нужны энергия и силы