Вход на сайт
Восстановление гражданства или поздний переселенец
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Konstantin81 01.02.15 19:35
В ответ на:
Этого уже достаточно для получения гражданства и абсолютно не важно, были ли они в браке или нет, т.к. гражданство на период рождения отца передавалось исключительно от отца-немца по немецким законам до 1968 г. и брак - это необязательное требование, для наследования гражданства
Этого уже достаточно для получения гражданства и абсолютно не важно, были ли они в браке или нет, т.к. гражданство на период рождения отца передавалось исключительно от отца-немца по немецким законам до 1968 г. и брак - это необязательное требование, для наследования гражданства
Вы ошибаетесь. Это важно. Если бы ваши дедушка и бабушка не состояли в браке, то гражданство вашему отцу не передалось бы.
В ответ на:
А это доказывает, что на момент рождения мои родители состояли в браке
А это доказывает, что на момент рождения мои родители состояли в браке
Только справка из ЗАГса доказывает, что они состояли в браке на момент вашего рождения. Никакие одинаковые фамилии доказательством не являются.
Вот представьте ситуацию: мужчина и женщина состояли в браке. Взяли общую фамилию, потом развелись, оставив себе эту фамилию. Через несколько лет встретились, зачали ребенка. Заново в брак не вступали.
Ребенок родился вне брака, но у родителей одинаковые фамилии.
Кстати, знаю людей, которые, находясь на фамилии первого жкс-супруга, заключали второй брак с человеком, имеющим такую же фамилию, что и первый супруг. То есть, имея еще до бракаодинаковые фамилии, хотя эта фамилия не была девичьейфамилией женщины.
Можете не прикладывать СОБ. Но я очень удивлюсь, если BVA их в итоге не потребует.