Deutsch

Восстановление гражданства или поздний переселенец

01.02.15 16:52
Re: Восстановление гражданства или поздний переселенец

Konstantin81 прохожий
в ответ Nichja 01.02.15 16:15
Это не тот случай. Отец 100% рожден в браке, так как девичья фамилия моей бабушке Василенко, а после заключения брака она стала Прококопович. Насчет регистрации детей:
http://ivzags.ru/act3.php
Фамилия ребенка определяется фамилией родителей. При разных фамилиях родителей ребенку присваивается фамилия отца или фамилия матери по соглашению родителей. Имя ребенку дается по соглашению родителей, отчество присваивается по имени отца.
Если ребенок рожден у матери, не состоящей в браке с отцом ребенка, и отцовство в отношении его не установлено, имя ребенку дается по указанию матери, отчество присваивается по имени лица, записанного в качестве отца ребенка, фамилия - по фамилии матери. Если по желанию одинокой матери, сведения об отце ребенка не вносятся в запись акта о рождении, отчество ребенка записывается по указанию матери.
По своему желанию родители могут указать свою национальность в записи акта о рождении ребенка.
В СОре отца указано, что дедушка-немец, бабушка-украика.
Я прошу меня простить, но я с Вами абсолютно не согласен. В совокупности все эти данные дают мне информацию о том, что мой отец был рожден в браке!

Перейти на