Вход на сайт
Восстановление гражданства или поздний переселенец
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Konstantin81 01.02.15 14:57
В ответ на:
В 16 лет до получение паспорта гражданина Украины, мать сменила мне мои фамилию и отчество с родных на чужие.
вам поможет вытяг.В 16 лет до получение паспорта гражданина Украины, мать сменила мне мои фамилию и отчество с родных на чужие.
В ответ на:
Согласно немецких законов, для получения ПП, если в несознательном возрасте человеку
ошибаетесьСогласно немецких законов, для получения ПП, если в несознательном возрасте человеку
В ответ на:
Также мне известно, что согласно немецких законов дети рожденные в браке, до 1975 года, наследовали гражданство Германии,
вы путаете востановление гражданства от предков полученноево время ВОВ. В вашем случае если будет доказано, что ваш родной отец гражданин германии, вы гражданство получаете по наследству!.Также мне известно, что согласно немецких законов дети рожденные в браке, до 1975 года, наследовали гражданство Германии,
В ответ на:
Оцените пожалуйста шансы на выдачу паспорта гражданина Германии.
докажете документально, что гражданин германии ваш отец--получите паспорт.Оцените пожалуйста шансы на выдачу паспорта гражданина Германии.
В ответ на:
Боюсь, что меня могут через суд заставить посмертно поменять сначала ему национальность
в вашем случае национальность не имеет значения и менять ничего не нужно.Боюсь, что меня могут через суд заставить посмертно поменять сначала ему национальность