Deutsch

Дошли ли документы

31.01.15 19:50
Re: Дошли ли документы

19792015 завсегдатай
Здравствуйте, у меня была такая же ситуация, как у вас. В июле я отправила документы на пересмотр, заказной бандеролью(но с уведомлением и авиа-почтой). В конце августа так и не получила в обратную уведомление и стала волноваться. Посмотрела в интернете, бандероль зависла в Самаре. Пришла с чеком на почту, а они мне говорят, что да, зависла, они не знают почему. Дали писать заявление о розыске бандероли. Про нервы за документы не буду рассказывать. Разыскала в интернете телефон международного отдела Самары, а они мне ответили по телефону, что бандероль отправлена в германию. Дома написала запрос в BVA ( на всякий случай). Вурцель ответил, что все на месте. Я в шоке. Рада, конечно. Ну уж а потом пошли из Москвы письма из отдела претензий по моему заявлению, что бандероль найдена в Германии и даже прислали мне ответ из bva на их запрос. Потом,в октябре, пришло официальное письмо-подтверждение из bva с присвоенным мне номером и запросом информации. И,наконец, моё уведомление о бандероли, все порванное, и заклеенное в какой-то целофан. Вот какая длинная история. Обязательно надо послать хотя бы запрос в Германию, посмотрите, сколько у вас времени прошло ( как у меня). Желаю удачи!

Перейти на