Login
вторая попытка
2660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 19792015 27.01.15 13:24, Zuletzt geändert 27.01.15 14:14 (Dresdner)
В ответ на:
я вот тоже задаюсь таким вопросом, кто же эти заявители-первичные или повторные с точки зрения bva? подход ведь к тем и другим совершенно разный по разным параметрами. если они идут по пересмотру, то изменения закона и решения суда с момента отказа предку их касаются тогда или нет? правда, непонятно? сами такие заявители в своих сообщениях не задавались таким вопросом, приняли пересмотр как должное. я вот думаю, что такие заявители как бы " смешанного типа" для bva, подразумевается, что они первичные, но документы и результаты обработки старого антрага предка используются при рассмотрении. но это не факт, безусловно. а вот Ваш вопрос, был ли при этом отказ в статусе первичного заявления, остаётся открытым
я вот тоже задаюсь таким вопросом, кто же эти заявители-первичные или повторные с точки зрения bva? подход ведь к тем и другим совершенно разный по разным параметрами. если они идут по пересмотру, то изменения закона и решения суда с момента отказа предку их касаются тогда или нет? правда, непонятно? сами такие заявители в своих сообщениях не задавались таким вопросом, приняли пересмотр как должное. я вот думаю, что такие заявители как бы " смешанного типа" для bva, подразумевается, что они первичные, но документы и результаты обработки старого антрага предка используются при рассмотрении. но это не факт, безусловно. а вот Ваш вопрос, был ли при этом отказ в статусе первичного заявления, остаётся открытым
за 10 лет активного участия в этом форуме (в эпоху до 14.09.2013) не могу припомнить ни одного случая, чтобы потомкам, указанным в "первичном" заявлении родителя, отказывали по этой причине в рассмотрении заявления. их дела всегда рассматривались в нормальном порядке и до 25.01.2008 им давали отказ (в т.ч. и) по происхождению. те, чьи дела рассматривались позже при выполнении всех прочих предпосылок даже получали AB. почему у BVA сейчас (по сообщениям "многих") к этому отношение поменялось и они толкают людей на "пересмотр" - загадка...
ps. затрудняюсь сказать, относится ли вышесказанное к автору (которой ко времени отказа было 12 лет), поскольку по первой странице выложенного ей отказа непонятно, в чем именно конкретно ей отказали.