Deutsch

вторая попытка

26.01.15 09:14
вторая попытка

ОЛЬГА_olga_ прохожий
Здравствуйте у нас такая ситуация в 2001 году моя семья в составе 4х человек (Папа, Мама, брат и Я) выехали в германию хотя в антраге было 5 человек, дедушка умер за неделю до вылета из Казахстана,шпрах тест сдавал мой отец далее мы жили в лагере затем у родственников и через 2 месяца так и не добившись получения документов и квартиры на территории германии уехали обратно в Казахстан, адвокаты тогда говорили что нам нужно пожить у родственников на время переоформления всех документов на отца, но они были против пребывания. у меня появилась сестренка я вышла замуж и у меня есть ребенок. По документам мой дед немец бабушка русская в первом паспорте отец русский военый билет немец второй паспорт немец мое первое свидетельсьвл русская на основании решения суда отцу изменили на немец и мое сор тоже в паспорте пишусь немка, отец 1991 года рождения. Подала на пересмотр дела 20 января 2015 в бва они попросили написать имена и даты рождения присоедененых через брак и рожденных это мой муж доч и младшая сестра. Теперь жду дальнейших действий.хочу записаться на курсы в1 ну вот есть сомнения от них и желания порой пропадает. Может есть у кого схожие ситуации

Перейти на