русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Трактовка консульством нового закона

28.01.05 08:41
Re: Bemerkung

L.T. прохожий
in Antwort Dresdner 27.01.05 18:19
У меня все в порядке, спасибо. И настроение хорошее. А чтобы Вы правильно поняли, почему я так воспринял Ваш смайлик, приведу цитаты из нескольких Ваших постов и моей реакции на них. Из етой цепочки хорошо видно, что я достаточно тереливо пытался сохранить нормальный тон разговора. Чтобы хорошее настроеное было у нас обоих. Но к сожалению взаимности не дождался.
Dresdner: ....Не верю, чтобы тест, сдававшийся дочерью, мог служить подтверждению параграфа матери... Этого не может быть... Получается, что если бы дочь не приехала, то матери пришлось бы возвращаться? На мой взгляд, это - полная чепуха....
L.T.: ....Давайте все же договоримся, что если мы хотим продолжать разговор, то будем ето делать без аргументов типа "чепуха" и "не верю"....
Dresdner: ...Смею Вас заверить, людям не особенно вникавшим в проблему, свойственно заблуждаться... Скорее всего, это и случилось с Вашей знакомой...
L.T.: ...Мне хотелось бы сосредоточиться на документах , а не на мнениях....
Dresdner: ... У меня складывается впечатление, что Вы совершенно не понимаете сути вопроса...
L.T. ...По поводу понимания, компетенции и заблуждений я , как и обещал, дискутировать не буду....

Хороший юмор вызывает смех не только у юмориста. Пардон, но мне бы не хотелось продолжать ету тему.

Sprung zu