Вход на сайт
Отказ в пересмотре
7178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 19792015 24.01.15 08:20
В ответ на:
да, это точно! этот случай пока из ряда вон выходящий ( и даёт надежду)
Я считаю, что заявителю, предок которого подавал антраг и сейчас уже не может подать на пересмотр, нужно соответствовать условиям современного закона. В т.ч. нужно доказать, что по современному закону предок выполнял бы условия по происхождению, декларации и языку. Декларацию и происхождение предка документально можно подтвердить, а вот язык предок уже не сможет пересдать. Вот поэтому я и сделал вывод, что по языку сложно будет подтвердить.да, это точно! этот случай пока из ряда вон выходящий ( и даёт надежду)
В случаи если предок, который раньше получил отказ, здравствует, то сейчас он тоже должен соответствовать сегодняшним условиям закона. Если что-то не выполняется предком, то нужно дополнительно подтвердить (в случаи невыполнения условий по языку его нужно пересдать).
Если выходить из вышеизложенного, то в случаи ТС мама (предок) сдавала тест после 09.2001 г., а значит не могла вести простой разговор. В 2014 г. при пересдачи ничего не поменялось. Вот БФА и предлагает дальше пересдавать пока не сдаст и не выполнит условия закона. А в случаи с Günther0601 мама (предок) не сдала тест до 09.2001 г., когда требования к языку были выше. Возможно согласно протокола ШТ мамы (предка) от 2000 г. получалось, что она может вести простой разговор, но не соответствует уровню языка, который был нужен до 09.2001 г. Если так, то сейчас мама (предок) соответствовала условия ПП, вот и ее сыну выдали АВ. Здесь правда непонятно для чего маму (предка) снова вызывали на повторный ШТ в 2014г. Возможно проблемы были не только с языком.