Вход на сайт
Фридланд и после него, помогу информацией
10069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dashustik2013 28.12.14 16:27
Подумайте оч. Хорошо. Друг или близкие родные. У нас тоже были колебания, но мы выбрали всё же родных. А дов. Лицо, кот. всем своим "ему обязанным приездом" ПП, помогал, оказался совсем не таким, как представлялось по телефонным разговорам. И людей, кот. приезжали и селились к нему в городок, он просто эксплуатировал у себя на даче, для нужд своей семьи. (Я была у него в гостях после приезда 2 раза). И отношение к вновь приезжающим - "...для вас все поздно (мне было 30 лет), никакой учебы, моя дочь нашла тебе работу - пол мыть и будешь ещё у нее квартиру убирать и с её ребенком (девочка умственно отсталая) помогать и тп.". Они использовали людей, которые из благодарности за помощь в док-тах
не могли им отказать. Мне эта помощь стоила 300 евро ему лично и 3500 адвокату, кторого он нанял, использовав доверенность для совсем обычного дела. Это все выяснилось позднее. И я оч. РАДА, что приехала к родным. И кв-ра, и Уни все благодаря им, а у дов. Лица до пенсии бы пол мыла, да выслушивала, что им просто повезло, что они раньше нас приехали, а у нас судьба такая.
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.