Login
Отказ в пересмотре
7178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 19792015 23.01.15 16:29
В ответ на:
почему же раньше в этом отказе от 2009 у alis года не было учтено происхождение от прабабушки, ведь решение суда позволяло. был отказ (мне показалось, по происхождению), а сейчас-пересмотр. почему тогда не сыграло роль признание прабабушки ПП, а сейчас сыграет? я в хорошем смысле спрашиваю, желаю только удачи alis, мне просто хотелось бы разобраться в ситуации
почему же раньше в этом отказе от 2009 у alis года не было учтено происхождение от прабабушки, ведь решение суда позволяло. был отказ (мне показалось, по происхождению), а сейчас-пересмотр. почему тогда не сыграло роль признание прабабушки ПП, а сейчас сыграет? я в хорошем смысле спрашиваю, желаю только удачи alis, мне просто хотелось бы разобраться в ситуации
Вы меня таки заставили прочитать этот отказ еще раз внимательнее. и Вы оказались правы. на первой странице действительно утверждается отсутствие предпосылки происхождения. вынужден забрать свой неоправданный оптимизм назад. почему BVA так сделало? наверное, на всякий случай... если бы