Вход на сайт
Могу ли я получить статус позднего переселенца?
1484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 14.01.15 13:46 (Dresdner)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если можете!
I. Могу ли я (1988 года рождения) получить статус позднего переселенца если:
1. Мой покойный дед родился 7.01.1938 в АССР Немцев Поволжья в городе Бальцер (Красноармейск) (Жил и умер в РФ)
Имеется немецко-русский СОР деда. Но графу национальность я там не нашёл.
Национальность деда (немец) записана в СОРе моего отца.
Во всех остальных документах и я и мой отец ? русские.
2. Готовлюсь на сертификат B1.
II. Имя деда, имена его родителей и некоторая вписанная информация почти выцвела(стёрлась) в СОРе деда.
Если понадобится, возможно ли будет восстановить документ или получить информацию того времени из ЗАГСа Красноармейска или ещё откуда-то?
III. В ФРГ 20 лет проживают родная сестра деда, мои двоюродные тёти и дяди, и т.д.
Могут ли понадобиться какие-то документы собранные ими при переселении 20 лет назад?
I. Могу ли я (1988 года рождения) получить статус позднего переселенца если:
1. Мой покойный дед родился 7.01.1938 в АССР Немцев Поволжья в городе Бальцер (Красноармейск) (Жил и умер в РФ)
Имеется немецко-русский СОР деда. Но графу национальность я там не нашёл.
Национальность деда (немец) записана в СОРе моего отца.
Во всех остальных документах и я и мой отец ? русские.
2. Готовлюсь на сертификат B1.
II. Имя деда, имена его родителей и некоторая вписанная информация почти выцвела(стёрлась) в СОРе деда.
Если понадобится, возможно ли будет восстановить документ или получить информацию того времени из ЗАГСа Красноармейска или ещё откуда-то?
III. В ФРГ 20 лет проживают родная сестра деда, мои двоюродные тёти и дяди, и т.д.
Могут ли понадобиться какие-то документы собранные ими при переселении 20 лет назад?