Login
Как сделать вызов?
551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort miss.pustovitova 10.01.15 18:07
Вы противоречите сами себе
А до этого писали
У седьмых параграфов ВЕЗДЕ написано, что они ПОТОМКИ поздних переселенцев ( или супруги). Но НИКОГДА не "поздние переселенцы".
У всех поздних переселенцев 4 параграф.
Если ваша бабушка не ПП, значит, она НЕ МОЖЕТ вписать внука.
Найдите вашу с бабушкой справку по 15 и почитайте, КТО ТАМ КТО.
А по поводу рождения в Германии и немецкого СОР.
Тетя моего мужа родилась в Германии во время войны и у нее немецкий СОР. Но гражданства нет. Не срослось там что-то.
Так что сам по себе факт рождения в Германии и наличия немецкого СОР не означает наличия немецкого гражданства.
Если ваша бабушка все же имеет гражданство, посмотрите, не передалось ли оно ее детям. Дети в браке родились?
В ответ на:
У бабушки 4 параграф, у меня 7.
У бабушки 4 параграф, у меня 7.
А до этого писали
В ответ на:
Когда мы поиехали во фридланд нам сказали что бабушка не Spätaussiedler, тк повторюсь она рождена была в германии и у нее немецкое свидетельство о рождении у меня же везде написано что я Spätaussiedler, но спорить не буду
Когда мы поиехали во фридланд нам сказали что бабушка не Spätaussiedler, тк повторюсь она рождена была в германии и у нее немецкое свидетельство о рождении у меня же везде написано что я Spätaussiedler, но спорить не буду
У седьмых параграфов ВЕЗДЕ написано, что они ПОТОМКИ поздних переселенцев ( или супруги). Но НИКОГДА не "поздние переселенцы".
У всех поздних переселенцев 4 параграф.
Если ваша бабушка не ПП, значит, она НЕ МОЖЕТ вписать внука.
Найдите вашу с бабушкой справку по 15 и почитайте, КТО ТАМ КТО.
А по поводу рождения в Германии и немецкого СОР.
Тетя моего мужа родилась в Германии во время войны и у нее немецкий СОР. Но гражданства нет. Не срослось там что-то.
Так что сам по себе факт рождения в Германии и наличия немецкого СОР не означает наличия немецкого гражданства.
Если ваша бабушка все же имеет гражданство, посмотрите, не передалось ли оно ее детям. Дети в браке родились?