Deutsch

Трактовка консульством нового закона

26.01.05 12:29
Re: Трактовка консульством нового закона

Dresdner Veteran
Dresdner
в ответ L.T. 26.01.05 11:51
В чем "заблуждалась"? Я ведь ничего не писал о ее мнении, я лишь изложил факты. Факты не могут заблуждаться или не заблуждаться. Они или есть или их нет.
Заблуждалась в том, что целью языкового теста дочери было подтверждение 4-го параграфа матери, Из изложенных Вами "фактов" это не следует.
Возможно, при неудовлетворительных ответах дочери мать получила бы ╖7, а дочь ╖8, но ето лишь предположения, никаких документальных подтверждений я привести не могу.
У меня складывается впечатление, что Вы совершенно не понимаете сути вопроса... ╖7 может стать ╖8, только если это - супруг неподтвердившегося ╖4, а если ╖4 не подтверждает свой, то он может получить ╖7 только если в Aufnahmebescheid присутствует другая персона с "подтвержденным" ╖4, чьим потомком или супругом является неподтвердившийся "параграф". Если такой персоны нет предстоит возвращаение на Родину... В описываемом Вами случае - матери и дочери - такого никак не могло случиться...
Осталось только попросить у Вас линк, на котором еще сохранилась в оригинале старая редакция ╖27.
http://www.bva.bund.de/imperia/md/content/abteilungen/abteilungviii/gesetze/12.p...
Что касается ее дочери, то в России она тестов не проходила. В Aufnahmebescheid тогда вносили без тестов.
Значит дело было до 1996 года...

Перейти на