Вход на сайт
Первичная подача, документы
1033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataliiia11 прохожий
Я собираюсь подавать антраг на 4 параграф, бабушка по всем докам немка, ее дочь - моя мать везде русская, у меня не было возможности указать национальность в документах. На руках переведенные присяжным переводчиком документы:
1. Сор прабабушки, где указана национальность родителей - немцы.
2. СОР бабушки, где указана национальность прабабушки - немка.
3. СОР мамы, где указана национальность бабушки - немка.
4. Моё СОР , где оба родителя русские.
(В своём СОР решила ничего не менять без дополнительного требования ).
Хватит ли этих документов , чтобы доказать происхождение от немцев? Или стоит раздобыть еще что-то? Свидетельства о браке пращуров без указания национальности. Бабушки и прабабушки нет в живых, поэтому их паспортов нет на руках, но могу запросить из архива ЗАГСа. Могу приложить СОР тети, маминой сестры, где бабушка также записана немкой . Нужны ли эти документы ?
Наверное , очень традиционный и очень надоевший всем вопрос, но больше, увы, спросить негде, а шанс на подачу у меня только один. Хочется все сделать правильно.
1. Сор прабабушки, где указана национальность родителей - немцы.
2. СОР бабушки, где указана национальность прабабушки - немка.
3. СОР мамы, где указана национальность бабушки - немка.
4. Моё СОР , где оба родителя русские.
(В своём СОР решила ничего не менять без дополнительного требования ).
Хватит ли этих документов , чтобы доказать происхождение от немцев? Или стоит раздобыть еще что-то? Свидетельства о браке пращуров без указания национальности. Бабушки и прабабушки нет в живых, поэтому их паспортов нет на руках, но могу запросить из архива ЗАГСа. Могу приложить СОР тети, маминой сестры, где бабушка также записана немкой . Нужны ли эти документы ?
Наверное , очень традиционный и очень надоевший всем вопрос, но больше, увы, спросить негде, а шанс на подачу у меня только один. Хочется все сделать правильно.