русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

запрос о состоянии дела

07.01.15 19:04
Re: запрос о состоянии дела

flex завсегдатай
in Antwort Jill2011 07.01.15 17:20
мне сегодня прислал письмо на почту Вурцель, спустя 4 месяца ответил....
der Antrag auf Wiederaufnahme des Verfahrens SU 13...12 ist hier eingegangen, zur Bearbeitungsdauer kann ich keine Einschätzung abgeben.
Sie werden weitere Nachricht erhalten.
Меня насторожило то, что номер который он указал, не совпадает с тем номером, который мне сказала сотрудница БФА две недели назад. Я не стал ни чего писать а позвонил и расспросил все. В общем, так как моя мама уже подавала антраг в 2002 году и мы получили отказ, то данный номер, это как бы входной номер документов, где история моего отдельного антрага и нашего общего, по которому был отказ. А тот номер, который мне сообщили по телефону, это личный мой номер дела. Я раньше считал, что так как у меня первый отдельный от семьи антраг, то это не будет считаться пересмотром, но исходя из текста письма:"der Antrag auf Wiederaufnahme", я так понимаю, что у меня пересмотр все-же.... или я не прав? Спросил, сколько будет теперь длиться приблизительно вся процедура, представитель сказала что 3-4 месяца, так как ШТ мне не нужен и вроде все необходимые документы присланы. Будем подождать!

Sprung zu