русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Выезд семьи в Германию "по частям" возможен?

24.12.14 19:42
Re: Выезд семьи в Германию "по частям" возможен?

Marusja-Klimova свой человек
Marusja-Klimova
in Antwort Karsai 24.12.14 17:33
В ответ на:

Вы так написали непонятно и неправильно в предыдущих постах, что ввели людей в заблуждение, частности mariaara78

Я ВСЕ написала правильно. Я написала, что если не включить внука в АБ, Он не получит ни 7 параграфа, ни гражданства.
То, что вы не смогли понять смысла одного-единственного несложного предложения - не моя проблема.
В ответ на:

И только после моего поста вам пришлось поправиться

ОШИБаетесь. Я не "поправляла" свое высказывание. Я "поправляла" чужое. Мое как было, так и осталось правильным.
Ваш же пост ничего, кроме информации, показывающей, что вы не поняли, на что именно возражали, не нес
В ответ на:

Не будь моего поста тогда, так бы mariaara78 и думала и дальше.

Не могу отвечать за другого человека. Возможно, вы ошиьаетесь и она была в курсе всписания задним числом. Но то, что ваш пост никакого отношения не имел к моему ответу, это однозначно. Я знаю, когда потомки 4 го получают 8 параграф. И в этой теме я НИГДЕ не писала, что потомки получат 8 параграф.
В ответ на:

Как понять там смысл этого вашего предложения. Почему нет смысла ВПИСЫВАТЬ задним числом, если и внуков , и невесток впишут быстро. И обы сына получат возможность выехать совместно со своими детьми и их матерями.
Все всё при вписании задним числом получат, и быстро, и внуки 7 пар, НО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!

Потому что и внуков, и невесток можно вписать УЖЕ СЕЙЧАС (!!) НА ЭТОМ ЭТАПЕ,не дожидаясь выезда 4 го параграфа.
У сыновей пока нет ни у кого А1. У жены ПП тоже нет А1. То есть, вписание сейчас внуков и невесток никого не задерживает - потому что и так не все документы собраны. Поэтому я нЕ ВИЖУ смысла ждать выезда ПП, а потом вписывать внуков и невесток задним числом.
Читайте мое сообщение номер семь.
Со временем у вас получится его понять... надеюсь
И получится понять, что ни о каких 8 параграфах для внуков я не писала.
Что бы вам там ни померещилось;-)))
Вот это сообщение:
В ответ на:

Если ТС не впишет внуков, они не получат немецкого гражданства. А невесткам придется еще и А1 сдавать при воссоединении.
Поэтому в случае с внуками никаких "или" быть не может: и сыновей и их детей вписать нужно 7 параграфами, невесток - 8ми.

Sprung zu